Обзор приложений - 'Age of Barbarians'- Варвар на трапе войны

Обзор приложений - 'Age of Barbarians'- Варвар на трапе войны Обзор приложений - 'Age of Barbarians'- Варвар на трапе войны

Как вы уже наверно догадались, мы играем за могучего и без страшного варвара, как ни как на дворе год варваров. Деревня Варваров была уничтожена Dark Lord, теперь мы должны отомстить, встать на путь мстителя. Мы будем, размахивая своим огромным мечем, убивать всю нежить, которая встретиться на нашем пути. Варвар встретит различных врагов, в каждом игровом мире, свои уникальные враги. Мы посетим леса, подземелья, пустыни и другие различные и красивые места. Но для начала нашего путешествия, нам предстоит заглянуть в настройки игры, где сможем отключить звуковые эффекты, вот и все что нам надо, вернее игре, для аркады подобного жанра большего и не надо. Для новичков имеется вкладка помощи, где вы сможете узнать, как управлять героем, ведь Age of Barbarians не имеет видимой системы управления. Управления игрой происходит простым нажатием на дисплей экрана вашего iOS устройства. Пройдя обучение, мы попадает на поле битвы, где уже все будет, зависит только от Вас.

Что касается графики и различных визуальных эффектов, то все просто замечательно, ни какой высокой графики от подобных играх мы и не ждем. Однако Age of Barbarians удалось отличиться, графика в игре идеальная для комфортной игры, кажется, что игра была построена на движке Unreal Engine, но нет – это Unity3D. Миры уровней, сам персонаж, детализация врагов и даже эффект проливного дождя сделаны на высоком качестве. По мере игры, убивая врагов, важно использовать комбо удары, биться без остановки, ведь чем больше комбо ударов вы нанесли, тем лучше для вас. С поверженных врагов сыпется не только золотые монеты, на которые мы сможем купить для нашего героя новые умения или улучшения, но и различные бонусы, в виде дополнительного эликсира здоровья. Ведь только на первых уровнях все просто и легко, далее будет все сложнее, масса врагов с различными уровнями так и налетают на вас, только успевай отбиваться от них. Если вы видите что у вас уже мало жизненной силы, используйте эликсир здоровья и не бойтесь использовать их все, как говорится - Не стоит экономить на своем здоровье!

Что касается звуковых эффектов, то она так же не подкачала, все также красиво и прекрасно как сама графика. Единственное что мне не понравилось, это то, что при падении либо вас или врага, герои падают словно бревна. Ни каких эффектов для этого, к сожалению, разработчиками не предусмотрены, а жаль, ведь все так хорошо шло. Если на это не смотреть, то игра действительно будет для пользователей. Ведь это простая бродилка, без излишеств и к таким играм ни чего высокого мы не требуем. Так или иначе, не смотря на все прелести графики и звуковых эффектов, Age of Barbarians получает от iDow.ru «4 звезды», не доработали уважаемые разработчики. Само приложение Age of Barbarians в App Store стоит в всего $0,99, совсем не большие деньги для прекрасной игры.

Просмотров: 6097 - Автор: Singer