Обзор приложений - Crow - Эпические сражения черного ворона

Обзор приложений - Crow - Эпические сражения черного ворона Обзор приложений - Crow - Эпические сражения черного ворона

Основной задачей в игре является не только изучения мира, но так же и сбор кристаллов, которые помогут нашему ворону увеличить его навыки: защита, регенерация, эффективность боя и другие. Слева на экране мы имеем кнопку боя, вначале она красная, после нужного количества сбора здоровья она становиться яркой при его нажатии вы как бы активируете навык боя, тем самым нанесете врагу различные удары для его уничтожения. Графика в игре просто блестящая, окружающий мир и его персонажи, погодные условия просто шикарно сделаны – проливной дождь просто великолепен. Сам геймплей очень интересный и не обычный, находясь в воздухе, наш черный ворон должен разглядеть разбросанные кристаллы, он может понизить высоту своего паллета и зорким глазом разглядеть нужные нам предметы – после чего нам остается только их собрать. Игра обещает быть весьма качественной с множествами врагами: людей, живых деревьев, сов, приведения и даже пугало и другие виды сказочных персонажей.

Зоркий глаз ворона так же может обнаружить дополнительные подземелья, в которой мы можем повысить уровень счета в игре. Пробираясь на высокой скорости по туннелям пещеры мы должны избегать различные ловушки, которые могут навредить ворону. Так как жизнь у нашего пернатого всего одна – собирая «Hearth» обратите внимание на грибы и зеленые камни, разбив их, вы получите дополнительные очки в игре – это основной смысл в пещерах, собирание очков. Что касается качества локаций все просто потрясающи: все прорисована до мелочей, открытые зеленые просторы кажутся реальными, скальная местность реалистична, каждая гора не похожа на другую по форме, в общем, очень красиво. По мере игры на нашем пути встреться различные виды «боссов»: призраки в подземелье, огромное не понятное рогатое существо, чучело с тыквой, вместо головы и даже реальные люди. В игре мы будем сражаться с людьми, которые скачут на лошадях пытаясь пронзить нас стрелой, мы должны ранить их и свалить с седла скакуна. Когда мы попадем в замок, чтобы убить короля, лучники не дадут нам так просто его убить, они будут размещены по всему периметру замка, так что глаз да глаз.

В итоге игра получилось очень качественной и красочной, визуальные эффекты игры просто потрясающие, такой чудесной и качественной игры я уже давно не видел. Единственный минус игры в том, что она слишком короткая, игровое время примерно 2 часа – это при том, если вы не будите умирать каждые 5 минут. По мере игры мы открываем новые навыки ворона и прокачиваем их, так же открываем уникальные достижения ворона. Единственный смысл в игре это конечно пройти игру, но и также набрать большее количество очков, с которыми мы сможем похвастаться с другими игроками. Все это чудо сопровождается потрясающими звуковыми эффектами, чего только стоит один саундтрек – чудесно. В итоге игра получалась на славу, и от нашего ресурса iDow.ru получает максимальные «5 звезд». Crow является полностью универсальным приложением, которое стоит $4,99 – это реальная и весьма обоснованная цена. Напоследок хочу представить отличную подборку шутеров знакомых всем

.

Просмотров: 14400 - Автор: Singer